SVL Wappen

Diese Seite und ihre Unterseiten enthalten alle relevanten Informationen auf Vereinsebene.

Der Sportverein Linsburg e.V. von 1920 ist der zentrale Sportverein der Gemeinde 31636 Linsburg, die zwischen Hannover und Bremen, ca. 10 Autominuten südlich von 31582 Nienburg/Weser an der Bundesstraße 6 und mit eigenem Anschluß an das Netz der Bahn gelegen ist.
Linsburg ist eine Kommune der Samtgemeinde Steimbke.
Weitere Details zur Gemeinde Linsburg erfahren Sie unter dem o.a. Link oder bei der deutschen Wikipedia.

Seit 1920 wird im Sportverein Linsburg aktiv und engagiert Breitensport betrieben. Der Verein lebt von der Begeisterung und der Motivation der in ihm organisierten Bürger, die im Rahmen von Ehrenämtern viele Aufgaben erfüllen, um das Vereinsleben dynamisch zu halten. Im Oktober 2019 hat der Verein 446 Mitglieder.

Viele der Mitglieder, die aus beruflichen oder familiären Gründen nicht mehr in Linsburg leben, halten aus der Ferne die Treue zu ihrem Sportverein.

Trotz der (wie überall) knappen Ressourcen und in enger Zusammenarbeit mit den anderen Vereinigungen der Gemeinde gelingt es, auch die Jugend zu integrieren und das Gemeindeleben über den Sport aktiv und interessant mitzugestalten.

Vorstand SV Linsburg 2019

Der Vorstand des SV Linsburg

Gewählt durch die Jahreshauptversammlung am 30.03.2019

Von Links: 1. Vorsitzender Rob Baker, Kassenwartin Katja Brunschön,
Schriftführerin Anja Brunschön, 2. Vorsitzender Florian Meier

Den Vorstand 2017 - 2019 haben wir hier archiviert [LINK FOLGT].

Den Vorstand 22.01.2011 bis zum 04.02.2017 finden Sie hier [LINK FOLGT].

Der erweiterte Vorstand

Spartenleiter Fußball
Hans Lühring
Bereichsleiter