Die Sparte Turnen, Gymnastik und Fitness des Sportvereins Linsburg

Turn-Logo

Auch die Sparte Turnen/Gymnastik ist eine recht große Sparte im SV Linsburg. Spartenleiterin ist Angela Leonhardt. Derzeit sind folgende Gruppen in dieser Sparte aktiv:

Frauenpower

Sport 60+ für Frauen

Sport 50+ für Männer

Turnen für Kinder von 3 - 6 Jahren

AROHA® für Mann und Frau

Walking Football

Die Trainigs- und Übungszeiten dieser Gruppen finden Sie auf der Seite Trainingszeiten.

Frauenpower

Ganzkörpertraining für Frauen. Leitung: Spartenleiterin Angela Leonhardt, Tel: 05027.1518

Sport 60+ für Frauen

Beweglichkeit und Geselligkeit. Leitung: Spartenleiterin Angela Leonhardt, Tel: 05027.1518

Sport 50+ für Männer

Bewusstes Bewegen, Gleichgewicht und Muskelaufbau. Leitung: Spartenleiterin Angela Leonhardt, Tel: 05027.1518

AROHA® für Mann und Frau

Aroha-Logo

Neu seit Februar 2020. Das effektive Ganzkörpertraining für Körper, Geist und Seele. Ein Kurs, an dem Jede/r ohne Vorkenntnisse teilnehmen kann. Einstieg jederzeit möglich.
Leitung: Übungsleiterin Denise Honebein, Tel: 0151.14095651

Mehr Vitalität & Wohlbefinden

Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems

Verbesserung des Körpergefühls

Verbrennung von Kalorien

Baut Stress ab

Macht Spaß

Walking Football für Frau und Mann

Info-Video auf Youtube ansehen

Neu seit Februar 2020. Fußball im Gehen erfordert am Anfang eine Portion Selbstdisziplin, nicht zu laufen. Es ist aber auf jeden Fall Fußball. Sogar ein bißchen anstrengend, es fallen Tore und Spaß macht es auch noch!
Trainerin: Alexandra Dresen

Unseren aktuellen Flyer mit den Angeboten der Sparte Turnen/Gymnastik/Fitness können Sie im Downloadbereich herunterladen.

Diese Seite wurde aktualisiert am 10.02.2020